среда, 22 мая 2013 г.

Ничего Хорошего



На концертах этой группы был всего пару раз, а недавно даже делили сцену в нашем портовом городе. Не смотря на то, что долгое время про них ничего не было слышно, менялся состав, в общем, творилось с группой чёрти что, тот драйв, которым «НХ» подзаряжала концерты в начале пути, такой же мощный и остается на долго. В эту субботу вы можете услышать «Ничего Хорошего» в Минске на «STREETPUNK MEETING». Мы решили пообщаться с самыми «долгими» участниками группы. Кто как ни они могут рассказать лучше про «НХ»?! 

1)Привет ребзя! Расскажите для начала, про ваш нынешний состав. И что новенького планируете выпустить в ближайшее будущее. 

Боба: Привет! На данный момент состав определился уже окончательно: Аркадий – барабаны; Барт - гитара, вокал; Леха (Раптор) - бас, вокал; Вова (Бобстер) – гитара, вокал. Буквально на днях у нас выйдет сингл, абсолютная новая песня, как по своей составляющей, так и по звучанию. Называется она "Обитатели дна". 

Барт: Привет, на данный момент полностью определились с составом, и самое главное что играем в первую очередь с друзьями! Внутри коллектива не возникает лишних споров, царит полное взаимопонимание =)) 



2) Долгое время с бандой творилось фиг пойми что!!! «Ничего Хорошего» можно назвать ласковым маем по двойникам) 

Боба: Было дело, состав менялся очень радикально, во всяких разных направлениях, одно время пела даже Девушка. Я не могу сказать, с чем это было связанно, на тот момент ни я, и никто из ребят с данного состава не играл в группе. В основном лично у меня разногласия возникали раньше, со старым басистом, которого выставляют сейчас в интернете обиженным человеком, у которого украли группу. 

Барт: Наш драгоценный, бывший басист, пытался всеми силами восстановить то что было, нас с Вовой, на тот момент, не было в группе! В итоге мы сами это сделали, но уже без него ... 

3) Не так давно вы были у нас в Мурманске, как вам наши края? В скором времени вы собираетесь на «STREETPUNK MEETING», который пройдет в Минске, чем порадуете слушателей, будут ли новые песни или исключительно пройдетесь по старым хитам? 

Боба: Мурманск - просто заебись)) Безумно понравился сам город, я был восхищен пейзажами которые открывались нам с "Северного проезда", если я не ошибаюсь. Я находился, в какой-то эйфории, когда стоял на улице и наблюдал за всей этой красотой. Люди – прекрасные, добродушные, общительные, поддержка - супер. В общем, публика то, что надо. Организация концерта тоже порадовала. Спасибо вам Ребята) 

В Минске исполнять будем все старые хиты, так сказать для мощного разогрева. Да, я и не вижу смысла играть что-то новое, например, на таком фестивале, всё внимание там уделено Голландцам. 

Барт: уууу ))) - Очень понравилось все !!! Мы вместе с Раптором задержались еще на 3 дня после концерта... Успели полностью посмотреть все достопримечательности и посетить почти все заведения )) 

На «STREETPUNK MEETING» самое главное постараемся порадовать настроем и передать все позитивные чувства, которые сами испытываем к данному мероприятию !!! Возможно, сыграем новую песню: Обитатели дна, которая должна выйти как раз перед поездкой ... 

4)Ну я бы не сказал, что все лавры будут для одних голландцев, мне кажется, каждая группа на этом фестивале заслуживает особого внимания не будет им обделена) У вас двоих куча всяких музыкальных проектов: «The Dissenting», «Ничего Хорошего», «Unity of inferior», так же еще ставите музыкальные сеты. Расскажите, как все получается совмещать, а так же немного про свои проекты, которые были, будут и есть. 

Боба: Это только так кажется, что надо кучу времени, на самом деле всё гораздо проще. "Десантника" («The Dissenting»), как мы его называем, уже нет. Проект развалился, к сожалению, а на всё остальное, времени хватает с головой. Ничего же не мешает порепетировать раз в неделю, позаниматься дома, а музыкальные сеты - это чистой воды развлечение, танцы, и отличное времяпровождение. 



4) Почему развалился «The Dissenting»? Вроде все так хорошо шло. 

Боба: Я уезжал в другой город + ссоры участников между собой. 

Барт: «The Dissenting» на данный момент состоит из 2 человек - если это изменится, то продолжим играть. С «Unity of inferior» все отлично - в скором времени выложим новое EP . Есть еще парочку новых проектов
- но о них еще рано говорить) Сеты и дискотеки полностью для развлечения и отвлечения от всего, так сказать - устраиваем праздник сами для себя )) 

5) Что представляет из себя петрозаводская сцена на данный момент? Последнее время, что-то не особо слышно, а ведь раньше она просто гремела на всю Россию) 



Боба: Сцена в Птз, как была очень развитой, так и осталась. И я говорю не только про панк-хардкор. В городе постоянно происходят какие-то музыкальные мутки, постоянно приезжие группы, и не только из России,
а так же из дальнего зарубежья. В общем на неделе скучать не приходится: где-то мочат какой-нибудь краст-панк из финки, в соседнем заведении ска-дажз, дальше какой-нибудь американский хардкор) Не соскучишься
+ к этому всему всякие акции, в защиту животных, фнб, велопробеги, акции памяти. Раньше не было бонов, а сейчас это стало модно, и теперь в Птз, как и в каждом другом городке России, они есть, пусть даже они ничего не делают. Но факт присутствия чувствуется. 

Барт: Все как всегда отлично! Раньше просто появлялось больше групп, а сейчас не большой застой, но я уверен, что это не на долго!!! И в скором времени еще не раз «прогремит». 



6) У каждого есть свои мечты. О чем вы мечтаете?) 

Боба: Мечты есть у каждого, просто не у каждого хватает силы воли их осуществить. Конечно, "живи здесь и сейчас" присутствует иногда, но всё же о будущем задумываться приходится, как не крути. 

Барт: Конечно, планы есть - как и по отношению к музыке, так и к личной жизни. Самое главное никогда не останавливаться и идти к своей цели и тогда все обязательно получится!!! 



7) Если раньше в принципе была одна панк-хардкор тусовка, то сейчас сотни всяких разных тусовочек, течений и сцен. Наци-анархистами уже никого не удивить, откуда ни возьмись, появились оголтелые феминистки со своим квир-панком… Что думаете, по поводу всего этого мракобесия? 

Боба: оууу… Сложный вопрос. Не признаю ничего ебанутого, высосанного из пальца, вообщем нахуй это всё дерьмо, людям спокойно не живется, вот они себе голову и ебут. Старая культура, и старая школа, вот, что правда, и ничего лишнего. 

Барт: Только 90-е, только барсетки и жиганки !!! А если серьезно, то лично я считаю, что нельзя доводить до фанатизма ни одну идею, иначе она сама себя уничтожит. 

8)Эксперименты со звучанием планируются, если да, то в какую сторону? 

Боба: Так как Аркадий у нас заканчивает консерваторию, а Леша Раптор из тех же музыкальных лесов))), мы уже звучим по-новому: на репетициях я просто визжу от радости, от всяких солярок,
и новых музыкальных приемов, за что спасибо огромное пацанам! Новая песня - творение Барта + аранжировки от наших сверх музыкантов, поэтому и вы будите визжать как сучки))) 

Барт: Да, наши друзья в группе по совместительству профессиональные музыканты =)) В новой песне это слышно - надеемся все оценят!!! 



9) Как планируете провести лето? Может туры какие-нибудь? 

Боба: Летом без концертов. Планы отдохнуть и работать. Концертный сезон и поездки начнутся осенью. 

Барт: На данный момент в планах пару концертов и надежда попасть на море ))) 

10) Ну и на последок что-нибудь… 

Боба: Держитесь друг за друга, цените дружбу. Всем удачи, мы скины!!! 

Барт: Всем спасибо за поддержку на сцене и в жизни - оставайтесь теми, кем вы есть, ни смотря, не на что))

0 коммент.: