вторник, 19 февраля 2013 г.

StreetPunx-Meeting BY 2006.

Давно хотел вспомнить и поделиться впечатлениями об этом ,на мой взгляд, самом пиздатом «StreetPunx-Meeting BY-2006»!!!! Но не как не находил времени! Что ж…ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!
Перед лицом висит флайер семилетней давности, можно закрыть глаза и вспомнить тот адовый угар, с людьми, которые уже стали давно семейными, кого-то вообще не стало…
Хэдлайнерами были заявлены «Way Side Crew» (Польша) и «Toro Bravo» (Литва), их поддерживали «Mister X»(Гродно) и «Voise of Boys» (Минск-Комаровка). Вечер обещал быть жарким! Ибо в 2006-ом как дети, радуются первому снегу, так и мы, с нетерпением ждали таких мероприятий и каждые выходные обсуждали как и что будет, кто что оденет, кто поедет «МТС» встречать, кто кого планирует вписывать и тому подобные мелочи =) Так пролетали каждые выходные, примерно месяца за 2-1,5 до начала гига!!!
И вот он заветный день. Суббота тогда была… Проснулся с товарищем на адовой вписке,вспомнил что еще нужно на работу…Короче утро не фонтан. День быстро пролетел! Переодевшись, приняв душ, заехал за знакомой, и мы выдвинулись в сторону клуба. Решили на всякий случай пойти дворами, мол, так без опасней, а нас только двое! Но, к моему удивлению все дворы были забиты лысыми и панками, которые вместе распивали горячительные напитки и напевали хором разные хиты)))) Бонов и в помине не было! Так, каких-то скаутов спалили, пока на этом окончилась вся активность с их стороны!
Зайдя внутрь, я понял что концерт не начался, а уже твориться полный пиздец, давка у гардероба, в туалет не пройти, про бар вообще молчу!!!! Начал встречать знакомых с Мск, все в очень помятом виде ибо кутили с самого утра! Один из них умудрился проспать весь гиг в гримерке))))
Первыми открывали вечер «Voise of Boys». Знатно отыграли все хиты, была хорошая поддержка!!! На то время, довольно популярная минская Oi! Punk группа!!!! Но она давно развалилась, не оставив не одной записи… Потом вроде на сцене появились «Mister X», знатно отыграв свою программу. Тогда мне показалось, что зал, сука, скоро начнет трещать по швам!!!! В перерыве я увидел картину, как один бритоголовый, проливает пиво с треснутого бокала на А-дистро)))) И о чем-то громко спорит с продавцом!!!!))) Мол на хуй катись с своей А-хуней) То ли в шутку, толи нет ,не кто уже не вспомнит)))) Этим бритоголовым оказался Федяй, так мы с ним и познакомились тогда)))) И хорошенько это дело обмыли)))) Продавцом А-дистро был У-п)))) 
Жара в клубе становилась не выносимой, на улицу не выпускали, понеслись отзвоны, мол, боны уже состав собрали))) Ну, а как такой гиг, и не пришли бы) Хотя бы попробовали,но об этом позже)))
Тут на сцену поднялись легендарные «Toro Bravo» (Литва), с не менее легендарным вокалистом - Чубусом!!!))) Те, кто шарит, события на «4-х апельсинах», накрытый концерт «Toro Bravo», проезд до центра в сто щей, центральный каток, облако дымовых шашек, разбитые витрины, перекрытый центральный проспект из-за драки, бонье в красных пит-булях, прячущихся за спинами ОМОНА, короче, те, кто там был, шарят, насколько выделился дядька Чубус!!! До тех пор я не видел, что бона весом в 100 кг можно вынести в нокаут с одного удара?! Ну, это отступление от темы. Ребята из Литвы отыграли как обычно на уровне и на довольно смешном, и в то же время злобном, литовском языке, но, по-моему, у них что-то с микрофонами началось… и тут понеслись проблемы!!!! В зале появилась тьма легавых, гиг закрывали. Хэдлайнеры из Польши не успевали выступить… Вывалив на улицу, поняли, что это дело рук бонов, которые таким методом, пытались вывести всех на улицу, видно замерзли бедняги ждать так долго и решили скреативить, «заминировав наш клуб»)))) Началась дичайшая неразбериха!!! Чуть своим мозги не отбили, хорошо что друг друга узнали во время, потом помню. Предложил Ш-рю составом пойти первыми, ибо, по каким-то сведениям, замерших бонов не сильно много там и сами они не придут, так как нас было ооочень много! Как не странно, он просто начал собирать своих ребят из «МТС», им было по хуй куда идти, главное - не тупить под входом у клуба! И тут чудо! Нас начали запускать назад в клуб!!! Я до сих пор не знаю что Б-р сказал ментам, что бы концерт продолжился!!! Мы с криками начали обратно подниматься в клуб, где уже отстраивались «Way Side Crew» (Польша)!!! Все таки, они отыграли полностью всю программу, даже на бис зарубили пару хитов!!!! Была просто мощнейшая поддержка зала!!!! Довольные, с сорванными голосами, мы выдвинулись домой, по дороге забрав новых знакомых из Мск на вписку к себе. За тот вечер масштабных стычек в городе больше не было,но на следующий день,начиная с утра заканчивая поздним вечером,то и дело встречал знакомые лица в центре,все водили своих друзей по экскурсионным маршрутам Минска!!!




Hackfleisch











0 коммент.: