суббота, 19 октября 2013 г.

Pass The Bottle






Расскажи про планы группы на ближайшее будущее?


Макс Перейро: В ближайшее время у группы только один план – записать, наконец, второй альбом, что пытаемся сделать уже на протяжении года. Но, что-то руки откровенно говоря не доходят...Все заняты, все работают, плюс занятость в других проектах...


Сложно ли записаться у вас и во сколько обходится запись?


Макс Перейро: Все зависит от уровня притязаний. Первый альбом записали за какую-то смешную сумму, не помню точно, но не более 300-350 баксов. Сейчас хотелось бы все сделать по качественнее. Записаться, в принципе, не сложно, было бы желание))


Ну, я бы не сказа,л что это смешная сумма) У вас часто меняется состав. Расскажи с чем это связано?


Макс Перейро: Меняются у нас, в общем-то, только басисты, у каждого своя причина. В основном кого-то что то не устраивает в группе, и тогда на время на бас приходится становиться мне. Вот и сейчас в группе происходят перестановки на инструментах...



Как я понял, ты сейчас вокалист и временно басист? 



Макс Перейро: Сейчас пока вокалист просто вроде, у нас там вообще перестроения. По плану берем нового барабанщика, а старый становится на бас, как-то так)



Расскажи куда стоит сходить в Минске человеку, который первый раз приехал?



Макс Перейро: Ну, прежде всего всех туристов ведут в Троицкое предместье, там сохранился квартал со старыми домиками, этакая маленькая Чехия. Ну, и ясное дело, музей ВОВ. Есть там и всякие барухи, где можно попить медовуху или сбитень, поесть дранников))) Вообще, через Минск прокатилось бессчетное количество войн, вследствие чего осталось не так уж много достопримечательностей, к сожалению.


Бывал там, вот правда дранников не ел) Расскажи про минскую Oi/Streetpunk сцену. Знаю, что она у вас не особо большая).

Макс Перейро: Не сказать, что минская стрит панк сцена особенно велика, ныне активно функционирует, вообще только группа «OUR TIME», так что в Минске сейчас, в некотором смысле, кризис с бритой музыкой. Если что и появляется, то быстро куда-то исчезает. Живем за счет заезжих гастролеров))) Раньше существовали такие группы как «69 калибр» и «Kick the wife».



Слушай, а куда делись «69 калибр», был как-то у них на концерте, было весело) А в общем мне кажется, что кризис в Минске с бритой музыкой был всегда, нет?)



Макс Перейро: Развалились причем очень давно, вокалист «Our Time» раньше играл у них на барабанах. Можно сказать, и так, но как ни крути, одна действующая группа для такого немаленького города, это совсем не тот уровень. Раньше не так плачевно было.



Можешь назвать 10 самых групп Беларуси, лично для тебя самых крутых, на сегодняшний день.


Макс Перейро: По рейтингу расставлять не буду, так выделю «Noizy Boys», «НеДолжно», «Back2back», «Social Workers», «Karramba», «Destroers», «Mister X» (куда ж без них)), «СКВОТ», «OUR TIME», ну и девчонки из «Плойки».


А с кем чаще всего играете? 



Макс Перейро: Выступали с разными группами, наиболее часто с такими представителями минской панк/хк сцены как группы Не Должно, «Дестроерс», «Social Workers» и не существующей ныне по трагическим обстоятельствам «Kick the wife». Нам по большому счету не принципиально с кем выступать, главное, чтоб у людей не было всякой хуйни в голове.





Что по-твоему хуйня в голове? не совсем понятно)

Макс Перейро: Ну в смысле с коловратом играть не будем)))



Я знаю, что ты играешь в футбольной DIYлиге. Расскажи про создание команды, 
сколько игроков и т.д.


Макс Перейро; К созданию, к сожалению, причастен не был, но на теперешний момент ФК 4DS это шайка голов чуть больше десяти, которым не важен результат, главное получать удовольствие от происходящего на поле и вне его, ведь главной целью DIYлиги на мой взгляд является объединение и сплочение тусовки на почве 
любви к пинанию мяча, и хотя это не всегда так выглядит, но все же это является какой никакой альтернативой бухлу, что не может не радовать.



Как часто у вас проводятся матчи?)



Макс Перейро; Матчи проводятся каждую неделю на выходных, зимой перерывчик, который заполняется как правило зальными турнирами



Расскажи про отношение к политике, вы вроде ровные ребята, но тем не менее вас не увидеть на концертах с шарп группами, а так же почему вы не играли на стрит панк митинге


Макс Перейро; Ну это не совсем так, мы играли и с «Klowns», и с «Toro Bravo», так что все не так печально)) На самом деле все это веяние моды, ибо из-за того что участники группы являются аполитами, люди, которые понимают аполитичность как-то не так как мы, приписывают нам какие-то совершенно
мифические вещи, видимо перенося на нас ситуацию в Мск, где часть аполитов перешла на темную сторону
и в моде рак и прочая дребедень. Частенько доводится слышать слухи, которые не просто коверкают действительность, а откровенно являются плодом чьей то больной фантазии. К политике я лично
отношусь не похуистично, как многие думают про аполитов, у меня есть вполне четкая позиция
по различным вопросам, и я не хочу, чтоб кто-то мне говорил, как мне думать, я предпочитаю смотреть на вещи через призму собственных мозгов, а не чьих то плакатов. Ну и конечно, в группе никто не поддерживает расизм и прочую подобную хуиту.
А на стрит панк митинге не играли по множеству причин, но главная состоит в банальном не приглашении. Хотя могу сказать, что на данный момент группа прекратила активную концертную деятельность, и когда возобновит ее неизвестно.





А мода на RAC еще не докатилась до вашего города?)

Макс Перейро: Рэк люди слушают, но практически отсутствует дрочерство на него, вот в чем принципиальная разница и модой это не назовешь, тех, кто мог мы назвать себя ракером, то есть кто б слушал чисто рак и позиционировал об этом на каждом углу, нет. Мое мнение, слушай ты что хочешь, но что касается рака, есть грань между неполиткорректным, роком против коммунизма и тем роком, который уже не просто против коммунизма, а за ебаный фашизм, рак короче понятие растяжимое.


Ракеры название то какое ужасное) Расскажи какой-нибудь самый дурацкий слух про себя?)


Макс Перейро; Ну самые дурацкие связаны полюбому с инцидентом на военном положении, сам инцидент похуй было и было, весело и хуй с ним, но очень смешно было потом услышать про то что на концерт пришло 30 традов в майках рак и кидали зиги, учитывая что на концерте не было и 10 традов, майки рак в минске если и есть, то только у каких-нибудь неведомых бонов, да и для тех кто шарит минский движ, это должно просто звучать как анекдот. плюс как то ржака была, когда я бухой в говно уходил с какой то вписки и вместо своих восьмидырочных черных мартенов одел случайно в пьяном угаре чужие восьмидырочные черные мартена, на следующий день произошел обратный обмен, все вроде в порядке, а потом услышал что я ворую мартена и вместо них оставляю камелоты))


А что за инцидент на "Военном Положении? На концерте, как я понимаю?)



Макс Перейро; Да после канца заряды были: «Good night аполитичный скам!», ну и произошел маленький замес.



Что для тебя быть аполитичным?



Макс Перейро; Для меня аполитичность заключается в непринятии на сто процентов каких либо политических догматов, ибо ни одна идея не может быть на сто процентов верной или неверной, в итоге когда ты вешаешь на себя определенный ярлык, ты автоматически подписываешься не только под положительное, но и под отрицательное, что уже как минимум не может радовать. Поэтому я не говорю, что я левый или правый или еще какой-нибудь там, у меня своя система взглядов, отличная и от тех, и от других. Пусть меня закидают камнями все различные активисты, но на мой взгляд радикализм в суждениях мешает трезво смотреть на вещи.




Вот какой вопрос появился, на первый взгляд в Беларуси все вроде спокойно, города чистые, колхозы стоят) За что же вы так не любите Луку, или любите Луку?) 



Макс Перейро: Любить человека, который всех считает глупцами а народ быдлом невозможно в принципе. В вашей стране, пусть это смешно выглядит, но как-то, хоть и декоративно местами меняются, нашему же даже видимость какую-то создавать в западло, не надо быть политологом, чтобы понять, что бессменное почти двадцатилетнее правление — это не кошерно. Цирк с этим ребенком малолетним везде тягаться, если все будут с детьми на работу ходить, это ж что такое будет?) Экономику в мыльный пузырь превратил, который постоянно лопается после выборов и надувается к следующим, плюс у товарища адская фобия мнения, отличного от его, потому и разгоняет все и всех, одни мусора на улицах, тут короче без ста грамм не расскажешь))


Вот так вот не заметно мы подошли к концу вью, давай что-нибудь напоследок?



Макс Перейро: Молодости всем и навсегда)



0 коммент.: