понедельник, 28 января 2013 г.

НОВОСТИ ОТ WHAT WE FEEL!!!



Привет всем.

Мы хотели бы рассказать вам о наших планах на этот год.
Когда мы решили вновь собраться вместе, одной из основных причин для этого была реализация большого проекта.
Мы хотим объявить 2013й - годом поддержки семьи нашего погибшего друга Ивана Хуторского.
Ваня был убит в 2009 году. В этом году, ему исполнилось бы 30 лет.
Его семье, маме и бабушке, нужна финансовая помощь. Семья, потерявшая единственного кормильца и любимого сына и внука, находится в критическом материальном и физическом состоянии.

Отец Ивана умер от рака за год до Ваниной гибели. В данный момент единственный источники к существованию мамы и бабушки Ивана, это государственная пенсия. Ваня очень многое сделал для нас, как для группы, так и персонально. Он сделал очень многое для развития московской панк, ска и хардкор сцены.

Он всегда был хорошим другом, и добрым честным и открытым человеком, на которого всегда можно положиться. И для нас огромная честь, иметь возможность таким образом почтить его память, и помочь в трудную минуту людям, которые воспитали Ивана таким, каким мы его знали.

В рамках данного проекта состоится два тура в Европе, также в марте мы сыграем концерт в Минске, летом выступим в Питере на United Help Fest, а в ноябре в Москве. Надеемся уже в Питере порадовать вас новыми песнями.

На всех концертах будет организована продажа благотворительных маек и cd, также нами готовится небольшой документальный фильм об Иване. Также в апреле, на лейблах Rumble Fish и Street Influence, небольшим тиражом выйдет Benefit Tribute to WWF, в котором приняли участие наши друзья, группы MyTerror, Hausvabot, Distress, Bona Fides, Wild by Heart, Warborn, Военное положение, Kids of the streets и многие другие. Средства от продажи сборника также поступят семье Ивана.

Вы лично можете помочь семье Ивана, вы можете сделать это следующими способами:

В России/СНГ - карточка VISA 4276380011237406, можно пополнить этот счет из любого отделения СБЕРБАНКА.

Также вы переводить деньги онлайн (sms, webmoney) через наш сайт http://wwf.kroogi.ru

Следите за новой информацией и спасибо за вашу поддержку!

ВВФ

0 коммент.: