среда, 4 января 2012 г.

Новогоднее интервью с Пашей из "Учитель Труда"!

Сегодня решил освежить новости о банде «Учитель Труда» и заодно выложить Новогоднее вью с вокалистом Пашей.  Не так давно парни опять  светанули на зарубежном радио, в этот раз на французском, в программе «Sunday Stripper».  Эфир можно послушать здесь. В скором времени группу  можно будет лицезреть  в клубе «PLAN B» (Москва)15 января вместе с такими группами  как «NEXT ROUND» , «ARGUMENT 5.45» и «CHANGES». Так же у парней новое лого, как раз оно и красуется в шапке поста.  Нарисовал его уже всеми известный мастер кисти и пера  Абу.

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com:  Чем запомнился тебе уходящий год?
Паша:  Всякое было. Приятные воспоминания - поездка с девушкой в Скандинавию, где среди прочего посетили концерт «Templars» в Гетеборге и нашли новых друзей, ну и конечно новые прекрасные концерты УТ.

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com:  А почему именно в Скандинавию, а не в Турцию?))))

Паша: Ну, я вообще пляжный отдых не люблю, предпочитаю путешествовать и расширять кругозор. А в Турцию вообще поеду только Константинополь освобождать. Раз в жизни был там по работе три дня в пятизвездочном отеле, и то преотвратно время провел, народ  ушлый, обладают редким талантом любую еду приготовить одинаково невкусно. Еще и жара.

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com:  Недавно кандидаты в президенты  подавали заявку на президентские выборы что ты думаешь про это, у меня выборы вызывают большую улыбку, тем более когда я узнал что «эдичка» будет балатироваться?

Паша:  Лимонов, если я не путаю, регулярно заявляет о намерении балатироваться, но никогда к выборам не допускается, на этот раз вроде также вышло. В целом, соглашусь, выборы - полная профанация, я вообще с изрядной долей скепсиса отношусь к работе большинства западных демократических институтов. Для народа это, прежде всего бесплатный цирк. Так что, чем больше на выборах фриков, тем веселей.

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com: Перед нг  всю страну колошматило от выборов в Госдуму, в Москве а после и по всей стране были не хилые замесы: твое мнение на этот счёт?

Паша: В некоторых волеизъявлениях народа я принял участие. Прежде всего, чтобы самому понять что происходит, поскольку СМИ, неважно либеральные или проправительственные, все перевирают. Думаю, появился небольшой шанс все изменить, но как водится все просрут. У меня главным образом интерес наблюдателя - посмотреть, какой трюк выкинет Кремль, чтоб выпутаться. Последние события вокруг выборов (когда на стороны протестующих стали переходить такие одиозные столпы режима, как Кудрин, Прохоров и даже Лужков с симпатией отзывается о Навальном)  заставили представить фантастическую картину: когда протест подержат вообще все уроды, все это время старательно портившие нашу жизнь, и просто будет ритуально убит Путин, как козел отпущения. Классический сюжет принесения царя в жертву известный в большинстве культур.

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com: Сейчас ты пишешь для «Madein Moscow».  Расскажи, как ты попал к ним в творческий коллектив?

Паша: Ну, все только началось. И честно говоря, не берусь утверждать, во что выльется, но интерес к подобному сотрудничеству (по крайней мере, с моей стороны) есть. Из-за проблем с ресурсами выход «Мушкетера» в очередной раз отложился. Как мне представляется примкнуть к молодому динамичному коллективу, способному в сжатые сроки выпускать номер за номером был в такой ситуации оптимальным решением. С одним из редакторов мы были знакомы, сначала я по его просьбе сделал интервью. Затем, когда судьба свела нас в одном питейном заведении, предложил часть своих материалов. Надеюсь, сотрудничество продолжится.

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com:  Чем порадует своих слушателей УТ в 2012?

Паша:  Сейчас мы подготовили несколько новых шлягеров  и, думаю, разродимся минимум епишкой. В планах так же новая партия мерч. А главное, конечно, чем хочется радовать, это новыми яркими ослепительными шоу. Мы все-таки концертная группа.

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com: Кстати,  2012 год обещает быть последним, если доверять всяким оракулам и желтой прессе), как бы ты провел свой последний год жизни?))

Паша: А… Не знаю, думаю так же как и любой другой  год,  все-таки времени много занимает, если сразу резкие эскапады начать быстро выдохнешься. Возможно, в скит ушел бы.

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com: Расскажи про самый шикарный концерт УТ за этот год?

Паша: Трудный вопрос. Концертов было не так много (хотя по нашим меркам год был крайне урожайным). Топ 3: Ижевск, где наш концерт прервали псы режима, и мы потом отыграли в акустике в крокодиловом притоне;  в Пскове прекрасно отыграли, но сразу надо было бежать на поезд; в Екатеринбурге удались и концерт и афтерпати, которое даже несколько затянулось. Соответственно, выделю Екатеринбург, поскольку удались и концерт и последующая вечеринка c осмотром достопримечательностей. Так же нельзя не вспомнить гиг в Москве на Хелоуин, который почтил своим присутствием лидер «Red White Djigits».

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com:  Какие будут  пожелания нашим читателям и блогу ))))

Паша: Блогу пожелаю дальше развиваться в выбранном направлении, и продолжать радовать аудиторию новыми интересными материалами. А читателям главное душевной гармонии и энтузиазма не терять. Удачи, любви и терпения.