понедельник, 30 мая 2011 г.

Интервью с драмером O.S.V. Паштетом.



skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com: Как так получилось, что в сегодняшнем «O.S.V.» полностью новый состав? Куда делись старые музыканты?

Паштет: Старые музыканты ушли из группы в разное время и по разным причинам. С начало ушли басист с гитаристом перед записью сплита, а потом вокалист. На какое-то время группа прекратило своё существование, но мы всё же решили собраться с силами и занялись поиском нового вокалиста и басиста. Последнего долго искать не пришлось, а вот с вокалистами была проблема, но теперь и эта проблема решилась. Многие подумают, что глупо оставлять название, когда состав полностью сменился, но я и Саня внесли не малую часть в группу и в том «OSV», которое существует последние 4 года, вся музыка придумана нашем гитаристом, за исключением нескольких песен.

Нынешний состав такой: Миша Псих (орёт в микрофон), Саня (ебашит по струнам), Андреан (агалтелый панк басист), Паштет (выбивает бит).

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com: Будете ли перепевать старые хиты?

Паштет: Ну, мы уже играем их на концертах и многие отметили, что с новым вокалом они стали звучать намного лучше.

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com: Почему назвались именно «Old Style Values» , а не сколотили новую команду с другим названием?

Паштет: Повторюсь, потому что как никак 2 музыканта остались и по музыке это всё тоже «OSV», а новый вокалист это скорее плюс, чем минус.

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com: Как восприняла вас публика?

Паштет: Восприняли хорошо, мы уже успели отыграть концерт в Воронеже в Кирове и несколько концертов в Москве. Останавливаться на этом не собираемся и по возможности посетим любой город, где нас ждут.

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com: Планируется ли тур, в ближайшее время? Альбом?

Паштет: Тур как таковой не планируем, но съездить куда-нибудь хотелось бы. Например, в Питер, Киев, Минск и другие города. А по поводу альбома мы уже начинаем сочинять новые хиты, и постараемся как можно скорее приступить к записи.

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com: Проекты у музыкантов есть какие-нибудь помимо музыки?

Паштет: Да, гитарист играет в «210» и ещё в одном хардкор проекте, басист играет в джаз группе, вокалист раньше пел в одной хардкор команде, но сейчас только «OSV». Я тоже на данный момент играю только в «OSV».

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com: В сторону какого звучания будите двигаться, классического или будите экспериментировать?

Паштет: В сторону звучания «Old Style Values»=).У всех в группе разные музыкальные предпочтения, но стрит панк любят все, и я думаю, что пока в этом направление и будем двигаться…

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com: Расскажи про московскую скинхед сцену. Как тебе одна из таких модных тенденций, когда скинхеды начинают читать рэп?

Паштет: Московская скинхэд сцена по сравнению с небольшими городами достаточно велика. Есть группы играющие oi!, стритпанк, ска, хардкор и хэйткор, но все эти группы существуют уже не первый год, а молодых команд не появляется при том, что на концерты приходит не мало народу! Хотелось бы увидеть и услышать что-то новое…

Ну, к рэпу у меня отношение нейтральное, мне нравятся какие-то исполнители, но я не считаю это частью скинхэд культуры для меня на первом месте всегда остаётся oi! и стритпанк. Если честно, ни разу не видел что бы кто-то читал реп в мартинсах, на подкатах и в тягах, так что не знаю на сколько все эти люди скинхэды…

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com: Как изменился внешний стиль московских бритых с 2005 до сегодняшнего дня? Знаю, что многие переходят от традиционного стиля к более спортивному. Твое мнение в общем .

Паштет: Ну, в 2006 большую часть моего повседневного прикида составляли ботинки и подтяжки, сейчас конечно ботинки одеваю реже. Спорт штаны не особо котирую (они необходимы только для одного дела), а остальное в принципе осталось таким же, различный мерч групп и модные фирмы. Лично меня больше всего бесят nike airmax и одежда фирмы carhartt.

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com: Бесят из-за того, что это популярные бренды или сама одежда не нравится?

Паштет: Из-за того, что куча долбоебов в этой одежде ходят)

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com: Помнишь, как занесло в скинхед движ, и какая группа оказала на тебя большее влияние или человек?

Паштет: Помню, как купил себе первые мартинсы на 8 дырок черные и через пару дней в них поехал на мутку, незабываемые ощущения, когда пинаешь мыском подошвы ублюдков...

Ну из музыки на 2005-2006 влияние оказали такие группы как, «Мистер Х», «Кlowns», «Проверочная Линейка» ну и «Нечего Хорошего» (первые записи), из зарубежных: «Оppressed», «Los fastidios», «Аnalogs», «Bootstroke», «Нausvabot»,Evil Conduct, «Klasse Kriminale».

Безусловно люди оказали влияние даже больше чем музыка .Больше всего конечно это Федяй и большая часть людей из «Moscow Trojan Skinheads» ну и конечно вокалист группы «Политзек».)

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com: Книжки почитать любишь? Какие?

Паштет: Не сказать что люблю, но время от времени читаю что-то. В основном интереснее читать субкультурные вещи.

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com: спасибо что ответил на мои вопросы , давай какиенибудь пожелания на последок )

Паштет: Хотелось бы в будущем увидить в вашем блоге побольше ровных интервью с ой и стрит панк командами которые не являются полупокерами,около бонами или агалетелыми левакими!
Ну а парням и девчёнкам которые читают это вью хотелось бы сказать: Мутите движуху в своих городах,не ведитесь на политику как на правую так и на левую,имейте свою голову на плечах и помните что Street punk это образ жизни а не мода!
P.S. Отвечайте за свою культуру!Оставайтесь S.H.A.R.P.!



3 комментария:

  1. Орфография хромает. Автор - в школу зайди, освежи память.

    ОтветитьУдалить
  2. Не ошибается тот, кто ничего не делает

    ОтветитьУдалить
  3. а к орфографии придирается тот, кому больше нечего сказать ;)

    ОтветитьУдалить