среда, 12 января 2011 г.

Интервью с одним из участников проекта 095.


skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com - Первый вопрос, который я хотел бы задать, соберутся ли «095» в 2011 г.?

Саня Сик - Думаю нет)))

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com - Во времена «095» вы позиционировали себя как скинхеды , сейчас ты называешь себя скином ?

Саня Сик - Нуууу что то осталось, хоть голову больше не брею.

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com - Расскажи про то время когда «095» начали играть, на сколько хк был популярен?

Саня Сик - 90-е - самое время для хардкора в России. Попытки понять музыку, научится ее играть и самое важное это научится жить ею (не материально).

Смена власти и постсавковый беспредел дал большой толчок для появления!

С самого начала этого движения в короткие сроки публика сильно изменилась, буквально с 94-го по 97-ой невероятный переход от странного наци-панка до схе-антифашистов. Благодаря «Distemper» и «Skygrain» подтянувшим к себе более менее грамотную аудиторию. Как и следовало ожидать, все это стало заразительно интересно и новые открытия в посреди замазафаченного постсавка пришлись по душе многим тинэйджерам ))Так и появились на свет «095». Подростки, которым было не все равно. На концерты приходили то 50 человек, то 20, могли и отыграть в забитом до отказа «Джерри Рубине»)))

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com - Расскажи немного про клуб "Джерри Рубин" что это был за клуб?

Саня Сик -Даже не знаю что и рассказать тебе ))) маленький подвальчик оборудованный под клуб. Я не знаю что к чему и зачем. Вроде он и сейчас функционирует.

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com - В каких проектах ты участвуешь на сегодняшний день?

Как, на твой взгляд, сейчас обстоят дела в русской хк сцене, какие команды можешь выделить?

Саня Сик - Я играю только в «Changes»)) Сцена, конечно, возросла очень сильно, и сейчас я удивляюсь, когда слышу незнакомые мне названия. Из всех молодых групп я могу выделить (Flaves Victory,the rave,Transilvanian ,Broken Fist) эти ребята умеют играть без ошибок!

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com - «Changes» - это скинхед группа?)

Саня Сик - «Сhanges» не скины . В группе все абсолютно разных взглядов на жизнь и объединить их в одно понятие будет сложно)

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com - В одном из твоих вью, был вопрос про татуировку: «Какая у тебя была первая татуха?», ты ответил - биохазард, не перебил её ещё? Какие татухи у тебя есть сейчас?

Саня Сик - Перебил все что мог перебить и хазард - настолько стал плохо выглядеть, что был перебит первым))) сейчас делаю только по теме!

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com - Сколько на твоем теле татуировок, и сложно было найти работу?

Саня Сик - Татуёв хватит на всю жизнь )) И с работой все было круто!!!

skinhead-music-russian-ex-ussr.blogspot.com - Спасибо что ответил на вопросы.

Саня Сик - Был рад общению.

1 комментарий:

  1. "я часто думаю: зачем мы здесь?"

    ОтветитьУдалить